我院在2023年“表方杯”篮球赛中荣获佳绩

作者:医学院 来源:医学院 时间:2023-12-25 16:35 点击:2232次

为丰富同学们的课余生活,促进同学们之间的交流,增进与兄弟学院的情谊,学校校团委举办了“表方杯”篮球友谊赛。双方选手在球场上尽情挥洒汗水,积极攻守,球员们巧妙的传球、灵动的身姿、严密的防守、精准的投篮与观众的呐喊助威声相互辉映,形成南科院篮球场上一道亮丽的风景线。

image.png


历时半个月,每个学院都在篮球场上奋力拼搏,都展现出对于本次活动的激情与认真。从最开始的小组赛到后来的决赛,医学院的篮球运动员们都留下了珍贵的汗水,在不同的经历中成长起来,来表现自己的昂扬向上。而这都将会对他们今后的学习和比赛生活产生极大影响。赛场上的声声呐喊与喝彩,热烈而澎湃。以热血励青春,他(她)们向前奔跑,永不言弃!

image.png

情出于“篮”,胜于“篮”。球赛不仅是球技的交流,更是情谊的体现。本次“表方杯”篮球友谊赛在轻松愉快的氛围下落下帷幕,本次医学院在“表方杯”篮球赛中获得男子组第二名:女子组第一名的成绩。充分展现了“友谊第一,比赛第二”的精神。

image.png


最后,衷心感谢篮球队员们为我们呈现的精彩比赛以及幕后工作人员的辛勤付出。期待下次球场再会!




文稿:那秋霞

摄影:李  莉

审核:李  成

上一篇:医学院开展宿舍安全大检查

下一篇: