医学院全体教师为护理专业参赛选手加油壮行

作者:医学院 来源:医学院 时间:2023-11-23 09:00 点击:2778次

医学院院长叶政,医学院党支部副书记李成,全体医学院专任教师及辅导员,于11月22日15:00在行知楼401为参加2023 年“中银杯”四川省职业院校护理省技能竞赛选手进行加油助威。

image.png

各位参赛选手严格对标省赛将各考核项目逐一进行最后演练。选手沉着冷静,操作娴熟,注意事项到位。康复教研室主任朱洋老师分享了康复治疗技术技能竞赛的获奖经验。李成副书记寄语参赛选手“要沉着冷静,充满信心”,对参赛选手极大的鼓励和认可。叶院长对参赛选手讲到:“相信自己,沉着应考,不断努力,勇往前行”。

image.pngimage.png

相信在各位同学的精心准备下,在各位指导老师的耐心指导下,护理专业参赛选手定将会凯旋!




文稿:黄清婷

图片:陶积德

审核:李  成