医学院成功举办护理技能竞赛初赛

作者:医学院 来源:医学院 时间:2023-11-23 17:43 点击:3070次

为进一步推进医学院护理专业内涵建设,深度发扬“南丁格尔”精神,巩固学生专业知识技能,培养具有临床决策能力、人际沟通能力的临床护理符合型人才,医学院于11月23日下午在行知楼401、404、405实训室成功举办护理技能竞赛初赛。

image.png

我院领导班子成员高度重视本次初赛,提前做好初赛部署,制定了参赛选手选拔方案并指定专人负责本次大赛,护理教研室所有老师全程参与。本次大赛参赛对象为医学院护理、助产专业在校学生。

image.png

本次初赛本着公平、公正的原则给予打分,赛时选手们不仅展示了专业知识、实践技能,更是展现了我院护理学子严谨求实、仁爱仁心的风采,也体现了细致的人文关怀精神。

image.png

此次初赛中20名护理学子脱颖而出进入决赛,既锻炼了学生的学习与实践能力,提高了学习积极性,达到了“以赛促学”的目的,同时也弘扬了医学院的优秀学风,彰显了护理学子求实进取的精神面貌。




文稿:徐 庆

图片:蒲 川

审核:李 成