药学专业教研室教研活动

作者:医学院 来源:医学院 时间:2023-11-02 18:39 点击:1532次

为积极贯彻落实学校“三教改革”政策,开展课堂革命,不断提升专任教师教学能力和科研能力,加强专业建设,结合药学技能竞赛准备工作,提升学生的专业认知和专业技能,医学院药学专业于10月21日召开《药学服务技术》活页式教材开发研讨会。

image.png

教研活动由药学专业教研室主任陶积德老师主持。陶老师结合药学专业技能竞赛,分析了《药学服务技术》活页式教材开发的必要性和可行性。陶老师讲到,活页式教材的开发,是职业教育专业发展的需要,也是帮助学生进一步了解药学专业、热爱药学专业的需要;同时与药学技能竞赛有很强的契合度,有利于学生确定学习目标,树立专业理想。并要求各科老师根据所教授科目,积极思考活页式教材的资料收集和编撰工作。

研讨会上,教研室各位老师结合所授课科目,分别谈了各自的观点,给出了切实可行的实施思路和建议。





图文:陶积德

审核:李  成