医学院举行第十五周升旗仪式

作者:医学院 来源:医学院 时间:2023-05-23 10:35 点击:1043次

5月22号,医学院迎来了第15周的第二次升旗仪式,在医学院全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

49f9df640452534b8bcee6d0fd17d806.jpg

2022级口腔一班李宇婷代表学生发言并庄严承诺:时刻铭记母校“厚德 、精技、砺能、笃行”的校训,作为新世纪的大学生,我们应该奏响自立的青春之歌,应该点亮希望的火种面向现代化、面向世界、面向未来,应该报效祖国,接受新时代的考验。

1(1)(1).png

医学院党支部李成书记在国旗下讲到:他希望同学门在求学之路上要明确自己的奋斗目标、把握机遇、珍惜时间、勤奋好学,自觉努力加强思想道德修养,做一个品格高尚的人,把诚信明礼,团结友善、和谐宽容作为我们的基本准则,达成自己的事业成就自己的未来;还说到作为一名大学生,应该牢记当代大学生应有的社会责任感与历史使命感,在光辉的校史上写下更加辉煌的篇章。

2(1)(1)(1)(1).png

32c443a9cbc8e1f7b48571290e710680.jpg


本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,激励师生以崭新的面貌迎接工作、学习和生活,为工大辉煌的明天而努力奋斗。



撰稿:肖蓉

排版:王敬

审核:李成