药学教研室召开技能竞赛总结暨计划工作会议

作者:医学院 来源:医学院 时间:2023-12-08 17:56 点击:2441次

为更充分地准备下一届药学技能竞赛,着力推进药学专业“岗课赛证”育人模式,提升专业教育教学质量,进一步培养学生专业技能,药学教研室于12月7日下午1:30在行知楼办公室召开2023年药学技能竞赛总结暨2024年药学技能竞赛工作筹备会议。

image.png

会上,教研室各老师从参赛经验、课程教学进度、实操部分备赛、学院实训设备利用等方面做了总结。就参赛选手各项目得分及备赛过程中所存在的不足等一一作了分析,对参赛选手在备赛过程中所付出的努力,对参赛选手在课程尚未学完的情况下,通过全力以赴地备赛所取得的成绩表示满意。

为充分做好下一届技能竞赛准备工作,教研室工作会上拟定了以下计划:一是认真研究四川省职业技能竞赛规程,结合药学专业实际,拓展药学技能竞赛赛道;二是提前选拨种子选手,加强种子选手的培训工作;三是结合技能竞赛要求,加强实训室建设;四是进一步加强与学校附属医院的对接,实现种子选手共育的目标。





文图:陶积德

审核:李  成