药学专业师生赴西充县人民医院药学部参观学习

作者:医学院 来源:医学院 时间:2023-11-14 17:11 点击:1207次

为进一步扎实推进药学专业技能竞赛赛前培训工作,进一步全面提升药学专业学生实操技能,助力学生在竞赛中能够取得好成绩,医学院药学教研室主任陶积德老师、蒲川老师、李阳老师带两位参赛选手于11月14日到西充县人民医院药学部进行实操学习。

image.png

我院师生在西充县人民医院药学部范主任的带领下,参观了西充县人民医院药品库房、住院部药房等药学相关部门。医院负责老师详细讲解了药品储存、陈列、验收、发放等方面的实操专业知识和注意事项。

image.png

期间,陶老师就我院药学专业人才培养、师资队伍建设、学生实习就业、科研项目申报等方面的进一步合作,与西充县人民医院药学部范主任进行了交流,并初步达成合作意向。




撰稿:蒲  川

摄影:陶积德

审核:李  成