医学院召开学年第一次教学工作会议

作者:医学院 来源:医学院 时间:2023-09-25 11:26 点击:1022次

 9月22日下午4:30,医学院在行知楼304召开2023-2024学年第一学期第一次教学工作例会。叶政院长、何思雨副院长、院长助理陶积德以及全体专任教师参加此次会议。会议共有两项议程,一是何思雨副院长分析教学工作中存在的问题,提出整改意见和建议;二是叶政院长作总结讲话。

image.png

首先,何思雨副院长罗列了目前教师教学存在的问题,提出相关要求和建议。1、教师要走动教学,加强课堂巡视,加强对课堂的管理,不得提前下课,叮嘱学生课后带走垃圾;2、教师调停课要遵守教学管理办法;3、教师需注重仪容仪表,衣着得体;4、教学资料的填写要严格按照模板,遵循标准,符合要求。

image.png

最后,叶政院长对此次会议作总结讲话,在教学方面,老教师都作出了榜样,新老师们要向前辈多学习;部分新教师进步迅速,值得表扬。同时,在日常生活方面,作为教师,老师们要注意自身的衣着打扮,要符合高校教师的身份。医学院是一个大家庭,团队的提升是由一个个体的进步聚集起来的,希望在以后的工作中,大家同心协力,共同进步!

image.png

 此次会议,对期初的教学工作作了一个总结,也为后续教学工作的开展敲定了方向,为后续教学的改进提供了途径,为教师们以后工作中的互帮互助打下坚实基础。


撰 稿:刘  洋

摄 影:潘云霞

审 核:李  成