医学院召开2024年3月份工作部署会

作者:医学院 来源:医学院 时间:2024-03-07 12:40 点击:3164次

3月5日下午,医学院在行知楼302办公室召开3月份工作部署会,安排部署医学院3月份相关工作。医学院院长吴青、党支部副书记李成、副院长何思雨、院长助理陶积德及各教研室主任参加会议。会议由院长吴青主持。

image.png

吴院长就医学院3月份工作做出安排部署。他指出,各教研室要紧紧围绕今年学校党政工作要点,扎实推进工作开展,强化责任意识,认真履职尽责。一是持续完善医学院2024年工作计划。各教研室要对工作计划内容进行深入研讨,多方面、多角度、多层次研究工作细则,做到条理清晰、重点突出,确保各项工作顺利开展;二是研究确定学院专任教师招聘方案。教学秘书及办公室在终审方案通过后,由李成副书记作具体负责,切实推进该项工作落实落细;三是安排部署口腔医学技术专业学生见习工作。学院要不断完善修订方案,最大程度保障学生安全问题,要求学生在见习过程需严格遵守学校相关见习要求,相关领导和老师要主动协调学校、企业、学生三方,及时与学院汇报相关工作最新进程。

image.png

会上,李成副书记、何思雨副院长及各教研室主任分别就近期工作安排进行了汇报。



文图:秦伟萍

审核:李  成