药学教研室成功举办2022级-2023级药学技能竞赛决赛

作者:医学院 来源:医学院 时间:2023-12-14 18:02 点击:2235次

青春似火,超越自我,技能大赛,永不言败。我院成功举办药学技能大赛决赛。此次大赛紧紧围绕“以赛促教、以赛促学”的宗旨,为我院药学专业学生提供了一个很好的互相交流学习、展现风采的平台。

image.png

赛前的宣传工作中,我院老师积极地向学生宣传大赛的目的和意义,鼓励学生积极参与,为后续选拔参加省级药学技能大赛奠定了一定的基础。赛中老师们积极组织理论考试并为了比赛的公平正义,特地邀请22级和23级的辅导员参与到监考和批卷的过程中,做到全程公开透明。

image.png

通过这次大赛,学生不仅展示了自己的药学技能,巩固了理论知识,还大大提升了专业素养。同时,大赛也促进了教学质量的提升,不仅能够激发更多的学生对药学专业有更浓厚的兴趣和热情,也推动了药学专业的进一步发展。




撰稿:李  阳

摄影:陶积德

审核:李  成